http://valnar.ru/googlebd9e17620281125b.html
Блог Валерия Н.

Как заработать на контекстной рекламе

Достаточно распространенным способом заработка на сайтах является контекстная реклама. Суть ее проста — в статьях размещаются ссылки на сторонние ресурсы, однако рекламный текст полностью или частично соответствует тематики статьи. Заработок на контекстной рекламе осуществляется из средств рекламодателя, который платит за количество переходов по рекламной ссылке, также владелец ресурса, размещающего контекстную рекламу, получает определенную сумму за количество кликов уникальных пользователей. Сумму, которую принесет такой заработок на сайте можно подсчитать, учитывая процент, который удерживает система контекстной рекламы за посредничество. Этот процент определен самой системой, поскольку рекламодатель и веб-мастер находят друг друга именно там.
На сегодняшний день, заработок на контекстной рекламе является наиболее престижным видом заработка в интернете. Уровень требований к сайтам у систем, обеспечивающих данный вид заработка, достаточно высок, что ставит ресурсы, зарегистрированные в этих системах, на порядок выше сайтов, которые зарегистрироваться в системе не могут из-за несоответствия требованиям системы. Многие называют заработок на контекстной рекламе наиболее легальным и престижным заработком в интернете.
Яндекс.Директ. Плюсами этой системы, обеспечивающей заработок на контекстной рекламе, является огромное количество различных инструментов для веб-мастеров и очень большой охват нужной рекламодателю целевой аудитории. Интерфейс сервиса интуитивно понятен, так что новички не будут чувствовать себя не в своей тарелке при первой попытке получить заработок на сайте. Однако не следует забывать и о том, что для работы с Яндекс.Директ посещаемость Вашего сайта должна быть не ниже 300 уникальных посетителей в день.
Begun (Бегун). Самая первая система контекстной рекламы в русскоязычном сегменте глобальной сети. Запущен сервис был в 2002 году. Сервис имеет много преимуществ для тех, кто хочет иметь заработок на контекстной рекламе. Среди них удобство управления как аккаунтом рекламодателя, так и аккаунтом веб-мастера. Также стоит отметить, что Бегун предлагает кроме географического таргетинга, таргетинг гендерный — это означает, что объявления будут видны только пользователям определенного пола. Также Бегун крайне демократичен по отношению к своим пользователям. Для работы с системой Ваш сайт должно посещать ежедневно не менее 2х человек.
Google Эдсенс (Гугл Эдсенс). Поисковая система Google занимает в англоязычном сегменте мировой паутины лидирующие позиции, однако в Рунете позицию лидера до сих пор удерживает Яндекс. Интерфейс Гугл Эдсенс достаточно сложен, однако, для тех, кого это не остановило, открывается множество новых возможностей, которых нет ни в Яндекс.Директ, ни в Бегуне. Поэтому Гугл Эдсенс чаще всего используют в совокупности с другими системами для заработка на контекстной рекламе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru